Toutes les collectionsVous êtes administrateurLa gestion de mon CSE
Comment personnaliser l'interface aux couleurs de mon entreprise ou de mon CSE ?
Comment personnaliser l'interface aux couleurs de mon entreprise ou de mon CSE ?
Emeline Bidoux avatar
Écrit par Emeline Bidoux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre Tableau de bord, rendez vous dans l'onglet Entreprise de votre espace Administrateur

Rendez vous dans la rubrique "Entreprise'' de votre de votre espace Administrateur puis dans la section "Personnaliser l'interface"

Puis cliquez sur Personnaliser l'interface.

Click on Personnaliser l'interface
  1. Ajoutez le logo de votre entreprise ou de votre Comité social et économique (CSE), en respectant le format 400x400px

2. Vous pourrez aussi changer la couleur des boutons à l'aide du code HEX correspondant à la charte graphique de votre entreprise ou de votre CSE dans l'encart prévu à cet effet.

Vous pouvez également sélectionner la couleur à l'aide des pastilles de couleur proposées.

Click on Logo…