Toutes les collectionsVous êtes administrateurLa gestion de mon CSE
Comment puis-je modifier le message d'accueil de l'interface ?
Comment puis-je modifier le message d'accueil de l'interface ?
Emeline Bidoux avatar
Écrit par Emeline Bidoux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre Tableau de bord, rendez vous dans l'onglet Entreprise de votre espace Administrateur

Click on Entreprise

Puis cliquez sur Personnaliser l'interface

Click on Personnaliser l'interface

En dessous des paramètres de votre logo et de la couleur principale, vous retrouverez un encadré Page d'accueil.

Click on Page d’accueil…

Dans cet encadré, vous pouvez choisir la terminologie de bienvenue, dans cet exemple Hello + le prénom de la personne. Vous pouvez également choisir une phrase d'accroche visible par tous vos utilisateurs.

Attention : vous ne pouvez choisir que 32 caractères pour la phrase d'accueil. Il vous faut être bref, concis et impactant.

Click on Page d’accueil…