Toutes les collectionsLa Happycard
Comment utiliser ma HappyCard en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre HappyCard s'utilise comme une carte bancaire classique sur internet.

1. Rendez-vous sur le site marchand et remplissez votre panier.

2. A l'étape du paiement, sélectionnez le moyen de paiement Visa.

3. Recopiez le numéro de la carte, la date de fin de validité et le cryptogramme de votre HappyCard sur la page de paiement.

4. Si le marchand le demande, recopiez le code 3D Secure reçu sur le numéro téléphone renseigné lors votre inscription.

Si le solde de votre carte n'est pas suffisant pour régler votre achat, vous pouvez compléter votre solde en ajoutant le montant nécessaire avec votre carte bancaire personnelle, dans la limite de 50€ (conformément à la réglementation en vigueur).

Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton Compléter mon solde situé sous votre carte et de suivre les instructions. Si vous avez fait un complément de solde et que vous ne l’avez pas utilisé lors d’un achat, il vous sera automatiquement re-crédité sous 30 jours ouvrés, sur la carte bancaire qui a servi à le créditer.