Comment utiliser ma carte cadeau U ?
Mis à jour cette semaine

🏪 Les Magasins U défendent des valeurs fortes et des prix bas, ce qui fait d'eux des commerçants autrement.

Informations générales

La e-carte cadeau es ne peut être utilisée sur les sites internet des Magasins U, ni revendue, ni remboursée même partiellement.

⭐️ Pour consulter le solde de votre e-carte cadeau, rendez-vous à l'accueil de votre magasin.
👉🏻 Pour payer en caisse, présentez votre e-carte cadeau t via smartphone ou en version imprimée.
☝🏻 La e-carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois dans la limite de sa valeur.

📌 La e-carte cadeau dématérialisée est utilisable dans les magasins Hyper U, Super U et U Express (voir liste des magasins participants sur magasins-u.com) situés en France métropolitaine.

Mode d'emploi

🛒 En magasin :

1. Faites vos achats en magasin U.

2. Présenter votre bon imprimé ou sur votre smartphone directement en caisse de votre magasin.