Comment utiliser ma carte cadeau BHV Marais ?
Mis à jour cette semaine

Découvrez le BHV Marais : un temple du shopping en plein cœur de Paris !

Entre mode, design et gastronomie, vivez une expérience unique dans un lieu où créativité et art de vivre se rencontrent.

Informations générales

⭐️ En magasin :
La carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois dans les magasins suivants : BHV MARAIS Rivoli, L’Homme, La Niche, Parly 2 et les boutiques du BHV Marais (Luxe, Boulanger, Nike…).

La carte cadeau est utilisable sur présentation de la version imprimée.

Les cartes cadeaux sont cumulables en magasin jusqu'à 1 000€.

⭐️ En ligne :
La carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois, sur le site www.bhv.fr.

Les cartes cadeaux sont NON cumulables en ligne.

Mode d'emploi

⭐️ En magasin :

1. Présentez la carte cadeau imprimée en caisse au moment du paiement.

2. Complétez si nécessaire avec un moyen de paiement de votre choix accepté par le magasin.

⭐️ En ligne :

1. Faites vos achats sur le site www.bhv.fr.

2. Dans votre panier, cliquez sur Commander.

3. Remplissez les informations de livraison et de facturation, puis cliquez sur Payer ma commande.

4. Cliquez sur l'encart Carte cadeau.

5. Insérez votre numéro de carte et le code pin de votre carte cadeau commandée sur HappyPal.

6. Le montant de votre carte cadeau se déduit.