Comment utiliser ma carte cadeau Jacadi ?
Mis à jour cette semaine

Spécialisée dans les vêtements pour enfants de 0 à 12 ans, Jacadi offre un large choix de vêtements.
De jolies doudounes colorées, d'élégants manteaux en laine, de doux pulls en cachemire et des petits bonnets alliant chic et modernité pour enfant et bébé.

Informations générales

⭐️ En magasin :
La carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois dans l’ensemble des magasins JACADI de France métropolitaine, Belgique et Luxembourg, hors Jacadi stock, corners Galeries Lafayette et Printemps, et hors magasins IDKIDS.

⭐️ En ligne :
La carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois, sur le site www.jacadi.fr.

Mode d'emploi

⭐️ En magasin :

1. Présentez la e-carte cadeau en caisse au moment du paiement.

2. Complétez si nécessaire avec un moyen de paiement de votre choix accepté par le magasin.

⭐️ En ligne :

1. Faites vos achats sur le site www.jacadi.fr.

2. Dans votre panier, cliquez sur Commander.

3. Remplissez les informations de livraison et de facturation, puis cliquez sur Valider ma livraison.

4. Cliquez sur Ajouter une carte cadeau.

5. Insérez votre numéro de carte et le pin de votre carte cadeau commandée sur HappyPal.

6. Cliquez sur Ajouter la carte cadeau.

7. Le montant de votre carte cadeau se déduit.