Comment utiliser ma carte cadeau Fnac ?
Mis à jour cette semaine

Présent dans dix pays, Fnac est un leader européen de la distribution de biens culturels, de loisirs, de produits techniques et d'électroménager. 📚

Informations générales

⭐️ En ligne :

✅ La carte cadeau est utilisable uniquement sur les produits physique, NON utilisable sur les produits dématérialisés.

❌ La carte cadeau n'est pas PAS utilisable sur les produits vendus par des revendeurs (autre que la Fnac).

💰 La carte cadeau n'est pas PAS utilisable sur les paniers (ou produits) dont le montant est supérieur ou égal à 2000€.

👍 Les cartes cadeaux sont cumulables entre elles jusqu'à 4 pour un montant total maximum de 1000€ de carte cadeaux

⭐️ En magasin :

Attention, chaque magasin peut appliquer ses propres conditions d'utilisation des cartes cadeaux. Nous vous conseillons de vous renseigner auprès du magasin où vous souhaitez faire votre achat avant de commander vos cartes cadeaux sur HappyPal.

Mode d'emploi

⭐️ En ligne :

1. Rendez-vous sur le site fnac.com.

2. Dans votre panier, cliquez sur "Valider votre panier".

3. Cliquez sur "Codes promo, chèques cadeaux, cartes cadeaux et cagnottes".

4. Cliquez sur "Vos cartes cadeaux et cagnottes", puis sélectionnez "FNAC"

5. Copiez et collez votre code dans les champs spécifiés.

⭐️ En magasin :

• Présentez votre carte cadeau en caisse lors de votre règlement, version papier ou version numérique via votre smartphone.

🖥️ Besoin d'aide ? Découvrez notre tutoriel en cliquant ici.