Comment utiliser ma carte cadeau Amazon ?
Mis à jour cette semaine

Amazon est le n°1 des sites e-commerce dans le monde. Quel que soit le produit que vous recherchez, vous êtes sûr de le trouver chez Amazon. 💻

Informations générales

⚠️ La carte cadeau n'est pas utilisable pour l'achat d'un abonnement Amazon Prime.

⭐️ En ligne :
La carte cadeau est valable 10 ans.

La carte cadeau est utilisable en une ou plusieurs fois.
La carte cadeau est valable uniquement sur www.amazon.fr.

Mode d'emploi

⭐️ En ligne :

1. Connectez-vous à votre compte Amazon.

2. Saisissez le code de votre carte-cadeau dans Paramètres du compte puis Ajouter un chèque cadeau.

3. Le solde se déduira directement lorsque vous allez valider votre panier.

Ou :

1. Faites vos achats sur www.amazon.fr.

2. Validez votre panier.

3. Rendez-vous sur Cartes-cadeaux et Registre, sélectionnez ensuite l'option Utiliser une carte-cadeau.

Vous devrez utiliser le code de votre carte-cadeau dans un délai de 12 mois. Une fois utilisée, la totalité du montant de votre carte cadeau sera conservée dans le solde de votre compte où elle n'expirera pas.