Comment utiliser ma carte cadeau Etam ?
Mis à jour cette semaine

Spécialisée dans l'habillement et la lingerie féminine, Etam innove et offre régulièrement de nouvelles collections de lingerie de jour, nuit, bain, prêt-à-porter et sport.

Mode d'emploi

⭐️ En magasin :

1. Faites vos achats en magasin.

2. Imprimez le bon d'achat ou le présenter directement via votre Smartphone.

3. Le bon comporte un code-barres que l'hôte ou hôtesse de caisse doit scanner.

⭐️ En ligne :

ATTENTION : Une carte cadeau maximum utilisable par achat sur le site internet.

1. Faites vos achats sur etam.com.

2. Dans votre panier, cliquez sur Valider mon panier.

3. Remplissez les informations de livraison et de facturation, puis cliquez sur Valider.

4. Au moment du paiement, sélectionnez Payer avec une carte cadeau.

5. Insérez votre numéro de carte et le pin de votre carte cadeau commandée sur HappyPal.

6. Cliquez sur Payer avec une carte cadeau.

7. Le montant de votre carte cadeau se déduit.