Toutes les collectionsVous êtes administrateurLa gestion de mes utilisateurs
Comment relancer une invitation pour un utilisateur ?
Comment relancer une invitation pour un utilisateur ?
Emeline Bidoux avatar
Écrit par Emeline Bidoux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment relancer un utilisateur déjà importé dans la base de donnée ?

Vous avez désormais la possibilité de relancer un utilisateur en lui renvoyant une invitation directement par mail :

• Rendez-vous simplement dans la rubrique Utilisateurs,

• Cliquez ensuite sur l'icône de l'enveloppe Inviter,

• Puis cliquez sur Relance,

• Sélectionnez l'utilisateur à relancer.

Un mail sera ensuite envoyé directement à l'utilisateur pour qu'il puisse valider son accès en se connectant à son espace.

Bon à savoir : N'oubliez pas de doubler la communication en envoyant des mails directement depuis votre outil de mailing interne. Cela maximisera les chances de bonne réception, car les invitations automatiques peuvent parfois se retrouver dans les spams.