Toutes les collectionsVous êtes bénéficiaireMon compte
Comment mettre à jour mes informations personnelles ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour vos informations personnelles

1. Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran,

2. puis cliquez sur Mon Compte,

3. Cliquez ensuite sur l'onglet Informations personnelles,

4. Complétez vos informations telles que votre prénom, nom, date de naissance, nationalité, email et numéro de téléphone,

5. Pensez bien à sauvegarder vos modifications en cliquant sur Enregistrer vos modifications.

Pour mettre à jour vos coordonnées postales

1. Cliquez sur Adresse de facturation et de livraison

2. Ajoutez votre adresse postale personnelle, votre code postal, la ville et le pays de résidence fiscale.

3. Pensez bien à sauvegarder vos modifications en cliquant sur Enregistrer vos modifications.