Toutes les collectionsVous êtes administrateurLa gestion de mes utilisateurs
Comment gérer ou ajouter les champs utilisateur lors de l'import ?
Comment gérer ou ajouter les champs utilisateur lors de l'import ?
Emeline Bidoux avatar
Écrit par Emeline Bidoux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment gérer les champs utilisateurs ?

Vous avez la possibilité de remplir ou de personnaliser des champs afin d'ajouter de nouveaux critères lors de l'import des utilisateurs. Cette fonctionnalité permet d'incorporer des critères d'éligibilité supplémentaires lors de la mise en place des subventions.

• Rendez-vous dans la rubrique Utilisateurs puis Gérer les champs,

• Vous avez ensuite la possibilité de mettre en avant un champ préétabli dans l'onglet Champs supplémentaires,

• Activez ensuite celui de votre choix à l'aide du curseur.

Celui-ci apparaîtra ensuite directement dans l'onglet Affichage tableau et inversement puisque vous avez également la possibilité de Cacher un champ si celui-ci n'a pas de nécessité particulière vous concernant.

Si vous souhaitez personnaliser un champ qui ne figure pas dans la gestion des champs présente sur votre interface, contactez nous directement à l'adresse suivante : [email protected] afin que nous procédions à la création des champs souhaitez en un clic.