Toutes les collectionsVous êtes bénéficiaireMes avantages
Comment utiliser mes avantages sur Happypal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où trouver mes avantages ?

• Rendez-vous dans le menu à gauche de votre écran et cliquez sur Avantages pour visualiser toutes vos subventions disponibles.

Si vous n'avez aucun avantage sur votre cagnotte, vous devez directement choisir une offre éligible en cliquant sur Vois les bons plans Happypal ou directement depuis votre menu latéral gauche,

Choisir une offre éligible à mon avantage

• Cliquez sur Bons plans sur la subvention en question pour accéder aux offres éligibles.

• Choisissez la carte cadeau de votre choix, adaptez le montant, ajoutez-la à votre panier, puis vérifiez la commande, son prix et sa quantité.

Activation des subventions dans le panier

• Rendez-vous dans l'onglet Mes commandes pour accéder à votre achat.