Toutes les collectionsVous êtes bénéficiaireMes paramètres
Comment recevoir des emails de mon administrateur et/ou de Happypal ?
Comment recevoir des emails de mon administrateur et/ou de Happypal ?
Emeline Bidoux avatar
Écrit par Emeline Bidoux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Happypal, vous pouvez recevoir deux types d'informations : celles de votre administrateur CSE ou celles de Happypal. Vous pouvez choisir de recevoir l'une d'entre elles via vos paramètres.

1. Cliquez sur votre prénom en haut à droit de votre écran,

2. puis cliquez sur Paramètres,

3. Allez dans la rubrique E-mails et Newsletters,

4. Sélectionnez le type d'emails que vous souhaitez recevoir.