Comment ajouter mes ayants droits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rappel, les ayants droits sont les membres de votre famille : conjoint(e) et enfants. Les documents attestant de l'affiliation sont : l'acte de naissance, l'acte de mariage ou de PACS, ou encore le livret de famille.

• Cliquez sur votre Prénom en haut à droite de l'écran,

• Aller dans l'onglet Mon compte,

• Choisissez sur Ayants droits puis Ajouter un ayant droit,

• Remplir les informations nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer cet ayant droit.

Votre ayant droit est bien enregistré ! Dès que votre administrateur aura validé les informations relatives à votre relation, le statut passera en validé.